Tel.: 07121/204850
(montags keine Kontaktzeit)
ariba.ringelbach[at]gmail.com

Gute Nachbarschaft bedeutet...?

... Diese Frage stellt sich die Stadt Reutlingen gemeinsam mit der Stiftung lebenswert. Deshalb haben sie einen Kreativwetbewerb für Kinder ausgerufen. Jedes Kind ist eingeladen auf einer Postkarte zu malen oder zu schreiben was  beim Zusammenleben mit anderen wichtig ist.

Mitmachen lohnt sich. Es gibt tolle Preise zu gewinnen.

Bei Interesse einfach im Jugendhaus Ariba melden und Postkarten-Vordruck abholen.

Veröffentlicht werden die Kunstwerke auf der Instagramseite @lebenswertringelbach.

Hilfe- und Unterstützungswerkstatt

Probleme in der Schule? Kein Plan wie es danach weiter geht? Oder Fragen zur Bewerbung, zum Vorstellungsgespräch, zur Ausbildung?

Zu diesen Themen gibt es ab sofort jeden Donnerstag ab 18.30 Uhr Hilfe Jugendhaus Ariba. Diese Aktion wird gemeinsam mit den Jobpaten der Stiftung lebenswert, der Eduard-Spranger-Schule und der Sankt-Wolfgang-Schule veranstaltet.

Einfach Donnerstag vorbei kommen und nachfragen.